St. Mandarin mit Bulbash Osobaja Birkenblättchen by Schmo

Cocktails by Schmo

Schmo, unser Lieblingsmensch hinterm Tresen ist kreativ gewesen.Hier das Rezept für St. Mandarin mit Bulbash Osobaja Birkenblättchen.

St. Mandarin mit Bulbash Osobaja Birkenblättchen Wodka by Schmo _ Beitrag
St. Mandarin mit Bulbash Osobaja Birkenblättchen Wodka by Schmo

Man nehme:

  • 4 cl Mandarinensaft
  • 4 cl Bulbash Osobaja „Birkenblättchen“
  • 2 cl Orangensaft
  • 1 cl Galliano Dash Angostura

Alles zusammen mit Eis in den Shaker, ordentlich schütteln und in einem Martiniglas mit einem Spies mit Mandarinenspalten und einem Sternanis als Deko servieren.

Zum Wohle!

 

 

 

 

 

 

 


… und hier ist der Link zur Hauptzutat:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.